­
­
Как бросить пить?! Муж пьет пиво каждый день это нормально – Я знаю, Смотри!

В нашей стране, к сожалению, очень много людей страдают от алкоголизма.
Не редко, в семье алкоголика, возникают скандалы, а иногда и драки. Он может не приходить домой по несколько дней, а потом заявлять, что у него грипп. Если вы жена такого человека, то стоит задуматься о том, как его отучить пить алкоголь. Когда-то он уже пробовал лечиться, но все его попытки оканчивались провалом. С каждым днем ему становилось все хуже и хуже. Что делать в такой ситуации?
Как помочь близкому человеку?

Я его не попрекаю, не ругаюсь, но иногда хочется.
Он не алкоголик, просто любит пиво, я понимаю, что это плохо, но когда пиво заканчивается, он сразу бежит в магазин и покупает еще. Я не люблю пиво, мне просто интересно, как вы относитесь к мужскому пристрастию к пиву А он не может пить пиво без вас?
Может. У нас такая же ситуация. И я бы не сказала, что он пьет его каждый день. Но бывает выпивает. Причем, когда я говорю, что ему нельзя пить, он делает вид, что не понимает.

Муж пьет пиво каждые день.
Это нормально?
Я уже не знаю, что делать. Он раньше мог выпить пару банок, а сейчас уже и этого не делает. Ему все равно. Может купить бутылку, сесть на кухне и ничего не делать. Я понимаю, что пиво не водка, но все же. Как с этим бороться?
6 лет А вы спросите у него, почему он не пьет водку?
Если он вам ответит, что водка – это для мужиков, то просто перестаньте покупать водку.

Как бороться с этой проблемой?
Муж пьет пиво каждый деь это нормально. Как вы боретесь с этой зависимостью?
Какие методы есть?
Я пробовала. Сил уже нет. 7 лет Если он не пьет, а просто пиво, то нет, это не нормально. Если же он пьет по праздникам и в хорошей компании, то это вполне нормально и не так уж плохо.

У меня такая мысль, муж пьет каждый день пиво, но не каждый день, а раз в неделю. Не пьет неделю, потом опять начинает. Я заметила, что когда он пьет пиво, то он такой агрессивный, злой. И когда я с ним разговариваю, он отвечает грубо. Как будто пиво его портит. Подскажите, может мне нужно начать контролировать его?
Или все же это не нормально, и если он пьет, то пусть пьет?
6 лет По поводу пива. Ну если раз в год, то все нормально.. . Если это “каждый день” – то это уже не нормально.

И по тому, как человек относится к алкоголю, можно судить о его характере.
Если он относится к нему как к средству расслабиться и отдохнуть, то он не способен контролировать себя. В такой ситуации от него не стоит ждать ничего хорошего. Он не будет заботиться о здоровье, о материальном благополучии и о своих близких. Также по вопросам, касающимся здоровья, следует проконсультироваться с врачом. Не стоит злоупотреблять алкоголем, так как в этом случае даже пиво может стать опасным для здоровья.

Муж пьет пиво с друзьями и не очень часто, но стабильно, на мой вопрос не много ли он выпивает, он говорит что нормально.
Я не знаю насколько это нормально, но мне кажется что это вредно А вы считаете, что пиво, когда его пьют регулярно, вредно. А что такого – человек пьет, вы же не запрещаете. Почему он должен вас слушать?
Ну и если вы уверены, что ему нельзя пить, значит, это уже его проблема, а не ваша. Он в силу возраста не может еще сам за себя решать – если ему хочется, пусть пьет.

Ситуация такая:
муж пьет пиво, причем каждый день, иногда по несколько бутылок, каждый день приходит домой пьяный, и на утро не помнит ничего. И так каждый день. Я очень устала, он говорит что не пьет каждый день (когда я его спрашиваю), но я не верю, т.к. он постоянно в таком состоянии. Мы недавно поженились, у нас двое детей, ему 32, мне 26. Живем в его квартире, я работаю, он нет. Он мне не помогает, все деньги уходят на пиво. Что делать?
Как жить дальше?

Как отучить мужа пить пиво
Все знают, что пиво – это слабоалкогольный напиток, получаемый при брожении пивного сусла с помощью пивных дрожжей. Но мало кто задумывается над тем, что в процессе производства в пиве могут содержаться и другие компоненты. Они не вредны, но иногда могут вызвать привыкание и зависимость. Содержание статьи:
1. Что такое хмель 2. Химический состав пива 3. Какие вещества содержатся в пиве?
4. Как пиво влияет на организм

Муж пьет пиво — это нормально?
!
Пьет пиво с друзьями, покупает все время. Я в шоке. Может это норма для мужчин в его возрасте Это нормально, так как пиво является слабоалкогольным напитком и не содержит в себе много алкоголя. Но если он покупает пиво и пьет его с друзьями или просто на улице, то это не очень хорошо. В таком случае его нужно ограничивать и контролировать. А то может дойти и до алкоголизма. Нужно поговорить с ним, объяснить, что такое пиво, почему его нельзя пить.

Муж пьет пиво каждые выходные, но не каждый день.
Он работает, зарабатывает. И все время говорит, что это не пиво, а квас. Но я всегда вижу, что он пьет и не могу не сделать замечание. Пьет по вечерам, когда дома. Не знаю как с этим бороться. Может мне самой перестать пить пиво?
Как вы решаете такой вопрос?
3 года Ну, у меня муж тоже пил пиво каждые будни и выходные. Я ему говорю, что пиво не напиток, а вредная привычка. На следующий день он приходил трезвый. Так же и с пивом.
Муж пьет пиво каждый день это нормально:
так